Download PS1, PSP, PSX,PS2,Java, dan Nitendo Emulator

Download PS1, PSP, PSX,PS2, JAVA, Nitendo Emulator disini

Game-Game-Game, siapa sih yang ngak suka maen game. Terutama playstation, wow. tetapi bagi anda yang takpunya playstation 1, PS2, PSP, Nitendo, HP java gak usah hawatir, asal anda punya PC, he……

Kenapa demikian karena saya menemukan tepat-tempat mendownload aplikasi untuk memainkan game PS1/PSX, PS2, PSP, Nitendo Dan Java Game Atau Java Aplication. Yng lebih menarik dari Emulator-Emulator ini adalah mereka semua sudah di lengkapi Memory Card, Bahkan ada yang dilengkapi hingga 500 memori card. Udah simple, gampang lagi ya anda kan tak perlu mahan-mahal membeli memori card. Semua aplikasi ini free, jadi nikmatilah bermain Playstation di PC anda. Kalu anda ingin lebih nyaman, sebaiknya anda membelistik yang paling-paling gak sampe Rp 100.000, hee….. Taka pa demi kepuasan, demi kesenagan, ya gak?!

Silakan Download Emulator dan link Download gamenya disini:

PSP Emulator

Download: Emulator 1, Emulator 2, Emulator 3, Emulator 4,              Emulator 5

PSX/PS1 Emulator

Download: Emulator 1, Emulator 2, Emulator 3, Emulator 4

PS2 Emulator

Download: Emulator 1, Emulator 2, Emulator 3, Emulator 4

Bagi yang tertarik dan pengen menampilkan posting ini di web kalian, boleh saja asalkan isi backling web saya. tenang saja saya bisa tau siapa-siapa yang mengcopy posting saya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

21 Responses to “Download PS1, PSP, PSX,PS2,Java, dan Nitendo Emulator”

RSS Feed for Free Download N70 Games, free download s60v2 & s60v3 games, Ps1 emulator, ps2 emulator, psp,psx free download, free download symbian games, symbian tips and trick, s60v2 tips trick Comments RSS Feed

Wah, bagus banget infonya. Tpi, ada game ps1 yg udah ga dijual pengen aq main. Game nya hanya di download aja. Trus, gimana caranya pake game download ke emulator? Di copy atw gimana? Trus, cara pake memory cardnya gimana? Makasih

bisa kok…di jadiin iso file dulu. memory cardnya udah ad d aplikasi di atas, udh kya memori virtual gt. q srg jg dlu maen ps1 d pc, :)

hm….hm lam kenal cuy!!!mo nanya tempat download game buat psx di mana ya tapi yang gratisan gitu????

d http://www.4shared aja x y… hehe, dsana ada link2 yang lengkap buat download game psx sor ru reply

Wah bgauz bANGET… Tpi bgaimna cra mainin gamenya..

download aja dulu, entar coba2 run cd… langsung maen deh, gak rumit kok

bos kalo download gamenya dimana?

download aj di 4shared, atau search di google. banyak kok gamepsp, ps1, ps2,

THANKS INFONYA alias matur nuwun….
sdikit nambah…bagi yang mau cari game-berbasis PS di komputer masuk aja ke emuparadise.com
good luck

thanks y okayana….oh ya bagi temen2 yang ingin download game gratis buat ps silakan kinjungi http://www.emuparadise.com.good luck ya….

sama-sama :) domainya keren ya mas… http://www.emuparadise.com.good

mohon bantuan cara downlod n pake nya

gnu aja, kalau link disini gak bisa pergi ke 4shared.com search saja PS1 emulator, tinggal pilih aja deh.
cara mainnya tingal buka aplikasi, masukkan cd ps1/2 terus run cd

gmn cranya ? ?
apa emulatornya harus d download semua. .
apa 1 aja. .
klu q 1 yg q download,tapi ga bisa maenya. .
maennya pake DISK(CD) or download ? ?

gak semua kok, mau emulator PS brapa? kalo ps1 cari yang PSX Even atau Emurayden PSX gt rasanya. bisa jalan kok, udah pernah ku cobak. namun kalau ps2 aku gak perrnah cobak, katanya PCSX bagus

aku gak ngerti cara download nya,mohon bantuannya

wah mungkin filnya udah di del ama admin, mau download emulator yang mana?

kk bisa ngak kalo harddisk itu di ganti pake HandPhone?

kalo main di PC itu bisa pake memory card PS2 ga?

pliss dijawab

main di computer udah ada memorynya sendiri kk, kita bisa buat memory card sendiri, bisa di banyakin :D, jadi gak perlu lagi pake memory card fisik, udah ada filenya ^^

kk download pcsx2 aja, aku main ps2 pake itu, lancar mantap kk ^^


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: